Церковь нас ждет

Сузился мир до калитки заборной,
Нету знакомых и нету друзей.
Многие умерли, кто то задорный,
Он не нуждается в дружбе твоей.

В окнах горят огоньки вечерами,
Словно в пустыне ночные костры.
Как говорят люди, Бог с вами,
Будешь от ныне в молчании ты.

В церковь иди помолись, помин и
Всех умерших, богу покайся.
За прошедшие дни, ты там с людьми,
Будешь во первых, себе ты признайся.

Душой отойди,вместе с народом,
Молись и ты верных друзей там найдешь.
Церковь свою отвари и ты с Богом свободу,
С чистой  душой от  тоски  обретешь.


Рецензии
Лена,Слава Богу, мы обернулись к Богу,вере,
пошли в Храмы.Там Божья Благодать, люди,начало
новой жизни духа и света.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   03.08.2013 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие.

Елена Сапрунова   08.08.2013 19:35   Заявить о нарушении