Ещё стишок

Ещё стишок… да нет, пожалуй, утром,
А то всё ночь да ночь… в гордыне ложной.
Стихи и прозу дарит ночь кому-то,
А мне… и описать-то невозможно.
Смотрю как зачарованный на это,
Конечно мыслеглазом… вроде уха,
Нет в мысле файле образов конкретных,
А третий глаз какой-то вяло жухлый.
Не глаз, а слёзы, боли в среднелобном,
Блокируют, наверное, оттуда…
А я ведь ихний… клон одноутробный,
Есть инкубатор матриц суть экструдер.
Вселенский дубликатор душ в телесном,
Тела разнообразны по структуре…
Да это вам, наверное, известно,
И я не буду это кубатурить…
Ну, вот… хотел же стих отправить утром,
Но то да сё словцо пошло за словом…
И ладно… утром буду спать уютно,
Во понедельник… после выходного…


Рецензии