***

В непонятных узорах окна
Разглядеть можно блики..
Может быть это она?
Признается в любви сквозь крики?

Может быть до сих пор
Ее взгляд разбивает раму?
Может быть до сих пор
Чувства слепЯт панораму?

Может быть до сих пор
Мы гуляем дождливой погодой?
Может быть это не сон
Мы гадаем не целой колодой?

Каждый день как отдельный лист
Некой новой несчастной газеты,
Где рисуешь неспешно жизнь,
А тебе раздают ответы..

Может быть до сих пор,
Все должно было быть честно.
Но это было бы очень обычно.
Очень банально.
И неинтересно.


Рецензии