Танго Нашей Любви!

   (отр...)
     ...
День уходящий в блеске Заката
Звёздным бисером синь распахнул
Я не виню Тебя- не виновата
Что песней Любви Я в Тебе утонул!

 Припев:
Всё,что жило во мне как Тайна
Всё,что было в Душе Святым
Я с Словами Любви не случайно
В нежном сердце Твоём забыл.

Слёзы Заката-в печали ресницы
Алые розы Весны и Любви.
Я не виню Тебя-прошлое снится
Где-то за гранью заветной мечты

 Припев:
Всё,что жило во сне,как в тайне
Всё,что было предельно Святым
Я с словами Любви не случайно
В нежном сердце Твоём забыл.

Синее Небо лёгкою птицей
В радуге алой  Закат растворил
Чтобы во сне снова приснился
День первой встречи-нашей Любви!

Он живёт в наших снах как тайна
Сохраняя,что стало Святым.
И поверь,Он совсем не случайно
В наших чувствах себя сохранил!
...
...                С.В.


Рецензии