Ты больше не любишь мои стихи

Ты больше не любишь мои стихи
Ты больше не хвалишь меня, увы
Я пропадаю без этих слов
Как сути новых моих стихов

Ведь ради женщины я пишу
Ведь ради Родины, что люблю
И без тебя,без твоей красоты
Мои стихи, лишь куплеты лжи


Рецензии