Послушай

Если трудно решение принять,
ты Вселенную молча послушай,
можно многое сердцем понять,
но нельзя предавать свою душу.
Время даст разобраться нам шанс
кто кому и насколько нужен,
ты поймешь, кто тебя бережет
и кто в жизни с тобою дружен.
Ты поймешь, когда надо молчать,
а когда сказать веское слово,
когда нужно о большем мечтать,
а когда делать то, что не ново.
Если трудно решение принять,
ты Вселенную молча послушай,
можно многое сердцем понять,
но нельзя предавать свою душу.
Можно многое в жизни менять
и простить,и забыть, и не видеть.
Тот, кто душу свою бережет,
не сумеет чужую обидеть.


Рецензии