Завидую я облакам

Завидую я облакам
И летним теплым ветрам -
Они над тобой пролетают,
Облака взгляд твой ласкают,
А ветры волосы теребят.
Но мне они не помогают
Хоть краешком глаза
Увидеть тебя.

Надо бы с ними подружиться,
С облаками и ветром поделиться,
Что я очень хочу тебя увидеть
Но так сказать, чтобы их не обидеть,
Что трудно мне, безумно любя,
Жить, тосковать и тебя не видеть!
Так далеко живя от тебя
Начинаю себя ненавидеть...

Надо об этом тебе сказать,
Облаком, может, послать,
Или ветром летним отправить
Весть, что не могу себя заставить
Взять и забыть тебя...
Ну не могу я себя заставить
Взять и забыть тебя!

Только боюсь, ветер ответит,
А облака подтвердят,
Что лучше мне обойтись без тебя,
Не надо мне встречи с тобою искать.
Можно ведь жить вдали и любить.
Но, не видя, безумно скучать, тосковать -
Очень трудно так жить!


Рецензии