Любовь на кромках души...

Несколько слов тебе прошепчу,
Ты не заметишь, снова уйдешь,
Оставив мне напоследок один,
Взгляд то ли грустный, то ли пустой.

И тот опять при мне пропадет,
Минуты не смолкают, о, боже,
Ну, почему, горю еще? еще?
Забыть тебя ну, невозможно…

Мурашки по коже сорвутся волной,
И сердце мое застучится быстрее,
Так просится тело мое стать тобой,
Так рвется душа опять стать твоею.

Кровь гонит по венам любовь,
Невыносимой, горячей мукой.
Тянутся руки к тебе мои вновь,
Прочь сбивая сердечные стуки.

Помню, наше тепло под одеялом,
Хочу, чтоб держал дальше от края.
Мне не спастись, если Ты не рядом,
Как же тебя мне сейчас не хватает...

Ну, почему, горю еще? еще?
Разлука так меня тревожит...


Рецензии