смогла услышать лишь я, встреча.. отменить
повеселились мы с тобой с лихвой,
какая радостная шла к тебе на встречу,
такая же и возвращалась я домой.
Как жаль, что это лишь мои надежды,
полет моей фантазии, мечты,
и лишь успела приготовить я одежду,
и тут же я упала с высоты.
Ты мне сказал, что у тебя дела,
что замотался и забыл предупредить,
ты что-то говорил мне, бла бла бла,
смогла услышать лишь я, встреча.. отменить…
Значит не ты, мой лакомый кусочек,
и платье свадебное выбирала зря,
не от тебя я нарожаю дочек,
и я не твой закат, ты не моя заря.
Ну да, знакомы мы всего неделю,
но у меня ведь были планы,
не быть нам видимо в одной постели,
пошла залечивать я, раны!
Свидетельство о публикации №113072906705