Дороги судьбы
Я все "плыву" к тебе опять.
А ветер поворачивает вспять.
И не могу я до тебя дойти,
Доехать, долететь. Прости!
Прости! Я не вольна в своей свободе,
И что-то держит меня в "узде".
Быть может то, что не зовешь меня ты.
Ты не зовешь меня, и я стою на месте,
Я не могу прийти без зова твоего.
И эти "страшные" в разлуке километры
Мне без тебя, увы, теперь уж не пройти.
Как не пройти уже те пройденные тропы,
Что нас когда-то с тобой свели.
Свели всего на миг однажды,
И развели все также вдруг.
И мы "блуждаем" друг от друга в чаще,
В той чаще, что зовем судьбой.
Свидетельство о публикации №113072906676