Циничность
Убежище от неуёмной стаи
«Больших» людей и «маленьких» утрат.
Но циники не сотканы из стали.
И циник не покажет горьких слёз.
Он выскажет свои «другие» взгляды.
И если вдруг смеётся, то всерьёз -
Циничности упрямые наряды.
И циник отрицает боль и стыд.
И жалость, и сочувствие, надежды.
Но всё-таки знакомо - выть навзрыд -
Наверное, он не такой невежда,
Как кажется порой тебе и мне.
Он просто прятался от грозной стаи
И вжился в роль циничности извне.
Но циники не сотканы из стали.
Свидетельство о публикации №113072906663
Интересно пишете, Вам вдохновения!
Евгений Малышев 4 17.11.2013 00:06 Заявить о нарушении