О любви

О любви преданий много,
нам их все не прочитать,
всем когда - то приходилось
в жизни что - то испытать.
У любви обличий много,
можно сразу не узнать
и любви начало в сердце
за привязанность принять.
У любви проверок много
и на прочность испытав,
вдруг придет она к порогу,
чтоб вручить судьбы устав.
И из тысячи обличий
ты узнаешь ту, свою,
и ни с чем не перепутав
скажешь сердцем :" Я люблю! "


Рецензии