Я не сгорю бесследно, Мгла!

       (отр...)
         ...
Я не сгорел в любви до тла!
Седая мудрость вдохновила:
Постигнув суть Любви и зла-
Она мой разум оживила.

Я не коснулся в жизни дна
Не потонул в земном угаре:
Отведав горького сполна
И не купаясь в праздной Славе.

Не растерял себя,чтоб Мгла
Мой прах бесследно поглотила.
Судьбы холодная рука
Весь Мир за мною затворила.

Я не уйду захлопнув дверью
Земной безжалостной Судьбы.
Не потому,что в Вечность верю
Страшусь загробной "пустоты":
Нет пустоты-там Отчий Дом
И Вечности Святая Сила.
Там:рядом с Матерью,Отцом-
Моя Небесная Любовь
Что от беды меня хранила.

Я не сгорю бесследно,Мгла!
Однажды вновь вернусь для Мира
И воскрешая Мир Добра,
Любовь и Благость осеня-
Прогоним Зла земного силу!

Я не сгорю теперь до тла:
Во мне Небес Святая Сила!!.
                С.В.


Рецензии