Осень с грустью...

       Осень с грустью….

Как это странно, не тронула нежность
Мимо прошла, не заметив меня
Лето уйдет, в мире  все  неизбежно
Осень добавит, грусти дождям

В мрачных аллеях старого парка
В лужи большие, лист полетит
Вечером холодно, съёжимся  как – то
Сердце опять, в тишине загрустит

Вместе с дождем, заскучаю о прошлом
Разочарован, лето ушло
Осень дождями, с нежностью, в жёлтом
Я лето ждал, оно мимо прошло…

Буду бродить, по аллеям бес цели
Может мне осень, добавит тепла
И сохранит, то, что мы не сумели
Нежность, что с нами, когда-то была

Странно не тронула, тихая нежность
Мимо прошла, вся промокнув в дождях
Грусть принимаю, что неизбежность
Лето уйдет, осень  грустью в слезах…
Павел.Марков.29.07.2013г.Чита


Рецензии