Хвост русалочий

Хвост русалочий прячу от всех упорно.
Делаю вид, что землю легко топчу.
И танцую охотно. Смеюсь задорно.
И внутри себя страшно потом кричу.
И топлю ещё корабли ночами,
Мёртвых принцев злобно тащу на дно.
Чтобы их принцессы, как я, кричали.
А потом танцевали охотно днём.


Рецензии