Ревнуй

К минувшему, к грядущему
Ревнуй, ко всем столбам.
К рубаху тщетно рвущему,
Что я - его судьба.
К прохожему, проезжему,
Проползшему... как знать...
Вяжи меня, удерживай,
Кидайся целовать.
Бей по щекам, отпаивай
Хорошим коньяком.
Неси домой, утаивай.
Да и убей потом.


Рецензии