Некозырной картой

Я возвожу напраслину
И выпадаю в ересь.
Если ты спросишь, счастлива ль,
В лоб и ничуть не целясь,
Я тебе резво выпалю,
Что уже очень, с марта.
И промолчу, что выпал ты
Мне некозырной картой.


Рецензии