loveshit

меня тошнит от глагола be
и от к нему прилегающего in love.
я выхожу из комнаты,
если в ней говорят о любви.

целуйте не тех.

и перестаньте верить,
что правда лишь в этих трёх мерзких
простых словах.


Рецензии