В завязке
Хрупким ребром,
Вором мелькнёшь за шторой.
Просишь добром,
Как серебром,
Облагородить город.
Куришь в затяг,
Милый дурак,
Мальчик из детской сказки.
Ты уже враг.
Видишь ли, как -
Я от тебя в завязке.
Свидетельство о публикации №113072906526