Рецепты от бессонницы
Если сжала в объятьях бессонница,
Если мысли плутают во тьме,
И напала тревога-разбойница,
Одиночества страх на уме,
К богу смело иди за поддержкою,
О мятежной душе помолись.
И к друзьям обращайся, не мешкая,
За надежду и веру держись.
Если радость любви расцветающей
Испытать не случилось в пути,
Ты, о чувстве высоком мечтающий,
Его в сердце горячем взрасти.
Поделись своим горем и радостью,
О прощении всех попроси.
Чуда жди, но довольствуйся малостью,
И с достоинством крест свой неси.
19.02.2013
Свидетельство о публикации №113072906525
К богу смело иди за поддержкою,
О мятежной душе помолись.
Именно так я и поступаю при бессоннице. Очень помогает!
Анна Нигай 27.11.2013 10:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Тамарова 27.11.2013 15:01 Заявить о нарушении