Храм её веры
Когда мы с великим умом,
Смотрим на мир, как на слякоть,
И себя считая творцом.
Она уже и не знает
Что ждать от забытого Богом, вождя.
Надежда её медленно тает,
Превращаясь в ночные капли дождя.
Те капли летят на пустые дома,
И на мусор, лежащий в округе.
Её душа жгучей болью полна
От людей что забыли о друге.
Те люди берут у неё, что хотят
И глаза их не знают меры.
Защитники во всё горло вопят:
Они разрушили храм её веры.
Храм теперь лежит в руинах
И руины те успели затоптать.
Он жив ещё в стареньких былинах,
Но кто захочет их перечитать.
04.06.2013
Свидетельство о публикации №113072906523