Опознание себя

Я слишком много отпускаю...
Нет. Не так я стих хочу начать,
Я слишком много упускаю
И не могу себя понять.

Я все делю на до и после.
Не вижу я проблемы соль.
И там где люди видят счастье,
Я вижу только ложь и боль...

И я устал искать ответы,
Разумных нет уже идей
И знаю, что прекрасным людям
Я предпочту не тех людей...


Рецензии