Экспромты - мы - lxxviii

      690. РЕШЕНИЕ

  Добро к добру так тянется,
  Как чуткая красавица
  К таланту и уму...
  И что на свете станется,
  Когда уйдёт красавица
  К поэту одному...

      692. ПАМЯТЬ

  Так давно это было:
  Не могу я поверить...
  Память чуть приоткрыла
  Тонкой лирики двери...

                2013


Рецензии