Романс Надежды и Любви!

       (...)
Пой,пляши-от души,Синеглазая Дева!
И наряд бирюзовый Тебе очень к лицу
Ты-прекрасна,стройна-словно юная Ева
Распустившая в пляске золотую косу.

Пусть Я не был "вчера"
                на Твоём карнавале
Пусть швыряла Судьба
                под аккорды гитар.
Но сегодня стою,словно в пьяном угаре
И забывшись смотрю на одну лишь Тебя!

 Припев:
Пой,пляши от души-синеглазая Дева
И наряд бирюзовый на себе распахни
Ты прекрасна,стройна-словно юная Ева
Расплетаешь себя под лучами Любви..

Пусть не встретил Тебя в заколдованном круге
Обошёл стороной- чар его не разя
Ты сегодня со мной в пляске чувственной вьюги
И ласкаю,ласкаю- Я глазами Тебя!..
 
Пой,пляши от души,Синеглазая Дева
И наряд с бирюзой застегнуть не спеши.
Ты прекрасна,стройна-словно юная Ева
Распахни,распахни всю себя для Любви!

Пусть Я не был "вчера"
                на Твоём карнавале
Пусть швыряла судьба
                под аккорды гитар
Но сегодня стою,словно в пьяном угаре
И влюблённо смотрю,и смотрю на Тебя.

Мы с Тобой лишь вдвоём на ночном Карнавале
И в наряде Твоём расплескались мечты.
Мы с Тобою ещё нашу Роль не сыграли
Но готовы уже к Светлым чувствам Любви..

Припев:...
                С.В.




























 


Рецензии