Забыть глаза родные...

Забыть глаза родные,
Уплыть куда-нибудь,
За истины простые
Бороться и уснуть.

Пустить венки,
Гасить созвездья,
Писать стихи
И ждать возмездья.

Крутить столы,
Ища ответы,
Дождаться лета,
Солнца света… 

Сгореть дотла.
Сыграть в рулетку.
Любовь ушла,
Оставив метку…

В душе отметку.
Быть калекой
С огнем в душе…
И яд в порезе

Не пропадет и не погубит,
Не утолит потребность в смерти.
Никто тебя уж не осудит
И не погладит против шерсти.


Рецензии