Вальс Твой День Рождения

Я приглашаю тебя дорогая
В вальсовом туре июль проводить.
Осень чудесная будет, я знаю.
Только бы в августе дождь пережить.

Кружатся в небе лазоревом  с нами
Стаи вспорхнувших с земли сизарей.
Солнце их греет своими лучами.
Ну а меня ты улыбкой согрей.

Па под звучащие в сердце аккорды,
Ритм, отбиваемый кровью в висках.
Ты с головою приподнятой гордо
В ситцевом платье, как будто в шелках…

Годы не властны над нами, родная,
Мы молодым еще фору дадим.
Ты, как и прежде, со мной озорная.
И мы как в юности в вальсе кружим.

Взглядом ловлю твои синие очи.
В  них твоя нежность до самого дна.
Я признаюсь, что люблю тебя очень.
Бог наградил меня в жизни сполна! 


Рецензии