Честь русского языка

Как  же  богат  наш славный  русский  язык,
       Как  музыкален, как многогранен,
       Он  на травах  чудесных заварен,
Его любят русский, татарин, калмык.

Он  помогает сердцу вечное  любить,
        В полон берёт форпост  души;
С ним невозможно Родину  забыть…
        Сомненье в  этом  заглуши.
       
Сколько гениев подарил золотой  век,
      Не отстал  от него век  серебряный,
      Голос их, для нас такой  уверенный,
Твердит: «Велик и славен русский человек»

      Всех тех  нам трудно перечесть,
      Кто хранил языка родного честь.     29. 07. 2013 г.


Рецензии
Александр! Эти три буквы часто применяются в бытовухе. Ничего не
поделаешь. Спасибо.

Пётр Исаченков 2   17.09.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.