Не раскрылись те два крыла...

Не раскрылись те два крыла.
Умерла.
Все наследственные дела.
Умерла.
Не допела. Не раздала.
Умерла.
Ни двора теперь, ни кола.
Умерла.
Проводины. Поминки. Мгла.
Умерла.
Что хотела. Чего ждала.
Умерла.
Где сгорела. И что сожгла.
Умерла.
Лишь бумага сгорит дотла.
Умерла.


Рецензии