случайные заметки из недр мобильного телефона

Пиши мне письма каждый день,
Пока я за тысячи миль.
Расскажи обо всем, что случилось,
Пусть даже незначительном.
Хочу быть твоим ангелом-хранителем,
Защитить от плохих новостей.
Давай спрячемся в спокойной обители
От проблем всех, и злых людей.

*

Пусть проходят недели и годы,
А мы будем сидеть, и считать самолеты.
Их смешные посадки и взлеты
Совершенно не значат ничего для кого-то.
Ты скажешь, "Ну что ты,
Оставь все заботы".
И побежим с тобой,
Как корабли по волнам,
По пушистым, как вата,
Кучевым облакам.

*

have you ever had such a feeling that you're both drunk and stoned, and you can`t figure out is your life real or not?

*

Московский метрополитен раскинул свои ветки,
В вагонах люди, словно птицы в клетке,
Куда-то торопятся, куда-то не успели,
А мы просто здесь, нам никуда не надо, на самом деле.
Последний ушел на глазах. Плотно заперты двери.
На часах слишком поздно. Никто ни в чем не уверен.

*

На цыпочки подниматься,
Поцелуй по детски - в нос.
Боясь снова расстаться,
Без ответа оставим вопрос.
И я не то, чтобы боюсь злого слова
И прочих нелепых фатальностей,
Просто, встретив тебя снова,
Разучилась верить в случайности.


Рецензии