Лови мои цветные сны...
Летят стрелой в твоё окно,
Опять скучаю я, прости
И режу радугой стекло…
Там каждый кадр дышит светом,
Моей любовью и теплом,
Там боль, печали под запретом,
Я выжигаю их огнём…
И нежно бабочек сажаю
На кромку облаков воздушных,
К тебе с улыбкой подлетаю
На крыльях ангела послушных…
Я из нектара добываю
Своё волшебное добро,
Где лиру тонкую слагаю,
Плету земное кружево…
А из пыльцы роняю звёзды
В твой запредельный небосклон
И виноградом сею гроздья
Пред твоим сказочным крыльцом…
Из мёда выливаю реки,
Из молока улыбки грёз
И накрываю твои веки
Безумным ароматом роз…
Почувствуй сказку и томленье,
Всё чудо трепетных стихов,
Как мимолётное виденье,
Вся красота у твоих ног…
Лови все сны и постарайся
Цвета их страсти разгадать
И в мигах доброты купайся…
Я буду просто встречи ждать…
Приеду скоро и впущу я
Реально сказку в твою душу
И красками любви играя,
Твою обитель не нарушу…
А лишь наполню её светом,
Моим магическим лучом,
Сдержать не сможешь этим летом,
Всё, что держала под ключом…
Ты загоришься новым светом,
Волшебным Солнышком, родным,
А я усну строкою где – то
И сон тот будет так любим…
Коснусь незримо я рукою
Каскада пепельных волос
И увлеку тебя с собою,
В мою страну счастливых грёз…
Ты попадёшь строкой красивой
В лиричный мой и дивный сон,
Где станем облаком единым,
Дождём прольёмся под окном…
И будет мир свои ладони
Под струи лиры подставлять
И сон смотреть, как эти двое
Могли так долго сердцем спать…
Свидетельство о публикации №113072906242
Спасибо Вам!
Николь Солер 29.07.2013 16:59 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 29.07.2013 21:39 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 29.07.2013 23:56 Заявить о нарушении