Видишь, Милая! ТмТ

    (отр...)
       ...
Видишь ,Милая!-Я опьянён:
Заполняются чувства новью!
Слышишь,Милая,Я-покорён:
Околдован Твоей Любовью.

В прошлом были другие-не Ты!
Пусть Тебя не коснутся тревоги
Тех,с кем мял на лугах цветы
Уводя от молвы,от дороги.

Все они отцвели и ушли:
Как и Я-зализав сердца раны
Чтоб с другими ту часть пройти
Где уже не тревожат обманы.

И прости,что не первая Ты
Будешь млеть и стонать в объятьях.
И измяв полевые цветы
Украшать ими смятое платье.

Расцелуй,ни о чём не жалея:
Нас с Тобой принимает Заря-
И от радости в чувствах хмелея
Распахни ей навстречу себя!

Будем праздновать вместе с Тобою
Праздник нашей шальной Любви.
От Тебя- безрассудно хмельной Я
И хмельной от любви будешь Ты!
...
Не жалей,не ревнуй что другие
В моих чувствах хранили тепло.
Мяли вместе цветы полевые
И сгорали в любви легко.

Пошалили,ушли-забыли
Время пьяной любви прошло.
Распахни свои чистые крылья
И люби как и Я-Светло!..
                С.В.


Рецензии