Можешь послать

Можешь послать, если больше ответить нечем,
Можешь кричать, что прилипла, достала,
Что таких, как я, доктора не излечат.
Можешь делать хоть что, я сама устала.

Я устала впустую говорить с собой ночью,
Свои мысли - в стихи, о которых не знаешь.
Можешь думать, что я - безумно-порочна,
Может этим меня от себя хоть избавишь.

Можешь молча бросать на меня взгляды-угли,
Прожигать, ненавидеть, кулаками - об стены.
Я устала искать разлюбить способ в Googl’е,
Растрепала до ниток твое терпенье.

Можешь сравнивать не в лучшую сторону
Меня с теми, кто с тобой были до и после.
Пусть душа моя - бескрылые черные вороны,
Но она белоснежна, когда тебя была - возле...


Рецензии