Вдвоём. Рассвет. Лето

Мы сегодня с тобою встречаем рассвет
Между месяцев двух долгожданного лета.
А давай, мы придумаем общий секрет
И расскажем когда-нибудь внукам об этом?

Мы тихонечко выйдем в пустующий двор,
Свежий воздух бодрит необычной прохладой.
Я замечу причудливый в небе узор
И тихонько скажу: "Это то, что мне надо..."

Побежим босиком по холодной росе,
И от радости будем, как дети, смеяться.
Беззаботно кричать, чтобы слышали все!
Так чудесно вдвоём в этом свете купаться!

                30 июня 2013


Рецензии