прошу прощения
Не грусти котенок,
Или злишься на меня?
Что ж ты как ребенок!
Извиниться щас хочу за вчерашний вечер
Больше так себя вести не буду я при встрече
В наказание мое всё что пожелаешь
Покусай,щипай,души
Всё о чем мечтаешь
Можешь досмерти зажмякать,можешь застрелить,
Можешь просто матом крыть
Главное простить.
Знаю долго злить не буду,
Знаю,ерунда
Прогоняй злость как простуду:
Раз и навсегда
Вот такая ерунда лезет в башню мне
Без тебя,Катюх, прохладно
Прямо как в тайге
Позвони иль напиши буду рад вдвойне!
Свидетельство о публикации №113072906137