Ключ счастья

Потеряли давно ключ счастья,
В стране сумрака и ненастья.
До сих пор не могут найти,
Заблудились, сбились с пути.
Провели бессонных много ночей,
Перебрали напрасно немало ключей.

Припев
Загляните в свое сердце,
Сердце бережно хранит,
Тот желанный ключик счастья,
Любви и радости родник.

Позабыли любовь и счастье,
Утеху нашли в разногласье,
Может радость всех спасти,
Но не знают, как ее обрести.
Тратят жизнь на ряд мелочей,
Ключ счастья – не в куче вещей.

28.07.2013
Иллюстрация взята из интернета


Рецензии