Красота

Ну, что такое красота?
Коль спросишь - разные ответы.
Сверкающая высота
ночного небосвода летом.
Чарующее женское лицо,
фигуры стройность, ласковые руки,
и дома материнского крыльцо,
знакомая реки излука.
Красива нежная листва,
когда весна благоухает,
все прелести земного естества
и все, что радует и удивляет.
Красиво то, что неспеша
созреет украшеньем века.
А главное, чтоб добрая душа,
идущая от человека.


Рецензии