Амели


Я чувствую волком себя,
Изнутри выверну – не своя,
Всё -таки стая не для моих уст,
Мой мир для них слишком пуст.

«Амели » - моё кредо, девиз,
Не люблю с теплоходами вниз,
Небо - передел не мой,
Подпишу в записке от другой.

Шаг в припрыжку, бег на месте,
Я хочу быть с жизнью вместе,
Не дымится моя кровь
От рассказов про любовь.


Знать реальность слишком глупо
Словно ты сейчас под лупой
Проще плыть за облаками
В след, зелёными глазами.


Рецензии