Ничего, всё пройдет, перемелется,

Ничего, всё пройдет, перемелется,
Всё рассыпется, прахом пойдёт.
Кто развёлся, тот снова подженится
Потеряет и снова найдёт.

Убегая, опять натыкаешься
На свой след занесённый судьбой,
Не намыкаешься, так намаешься
И опять потеряешь покой.

А потом, в кутерьме славословия,
Смысл из каждого слова уйдёт.
И надежда, что будешь с любовию
Очень быстро, бесследно пройдёт


Рецензии