Не о том стобою мы молчали

         


        Не о том с тобою мы молчали,
        Да и говорили не о том
        В  церкви нас с тобою не венчали
        И пошло всё в жизни кувырком

        Друг -друга мы совсем не понимали
        В постели было холодно вдвоём
        Вот тут то и посыпались печали.
        Возвращаться  не хотелось в этот дом
       
        Ну зачем идти туда,где пусто?
        Где тебя совсем уже не ждут?
        Где не уютно,холодно и грустно
        И на ужин даже не зовут

        Где тебя совсем не понимают
        Где плевать всем на твои дела
        Ну,а где то ведь по-полной наливают
        И вокруг тебя одни друзья

        Правда,СЛАВА БОГУ, я не спился
        Суть свою почти не растерял
        Жалко,вот,что богу не молился
        И в грехах житейских погрязал














         


Рецензии