***

ты один, и тебе не помогут.
этот привкус соленых губ
заставляет молиться богу,
только дьявол не так уж и глуп.

ты один, и тебе не помогут.
остается путь в никуда.
с головою ныряешь ты в омут -
очнись, я вчера умерла.


Рецензии