Взлетная полоса

Сидим мы на обочине, у взлетной полосы,
И думаем - куда теперь наклонятся весы?
Победу на обочине отметим "пикником",
Шампанское откроем мы - чтоб было нам легко.

Осознавать что мы пришли и громко заявили,
О том что живы мы еще, и что о нас забыли!
Мы все же есть, мы вот они, над городом сидим,
На велике катаемся, чуть чуть совсем чудим.

Стихи читаем тех кто был, от Бога гениален,
И чей конец бывал порой весьма-весьма печален.
Налей шампанского мой друг, я рад всегда победам,
Еще девчонке был я рад с простым велосипедом.

И всем парням что были там у взлетной полосы,
Я рад что наклонили мы, чуть чуть к себе весы,
И пусть вчера судьба дала нам всем слегка пощечину,
Зато сегодня мы отметим все, пусть даже не обочине...

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии