Отсмеялись уже, отпели...

Отсмеялись уже, отпели,
Пересмешникам - зимовать!   
От веселья - одно похмелье,
Ни забыть его, ни собрать -

Поразверстано все. На поле
Колосится ползун-пырей.
Он- куском каменелой соли
У российских своих детей.

Раскровят себя, выдирая
(Орошенью настанет час),
И свинцовый пласт урожая
Все же поднимут с нас…
               
29/07/2013


Рецензии
Значимое, глубокое стихотворение. Понравилось...

Светлана Павлова 2   06.08.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за истинное умение читать!

Муравьева Мария   06.08.2013 10:55   Заявить о нарушении