что ты хочешь?

                «Валентина Невская - СВ. Шерри-брэнди пожар!»
                http://www.stihi.ru/2013/07/28/4591


 

Сочной свежестью наливается, Так и просит уста целовать.
А весною была красавица, успевала с дождём засыпать.
Ну а летом - сама Шоколадница со спиной Модильяни, шлея
предзакатная в Небе. Ах, нравится!.. Не придётся тебе волхвовать!
А придётся любить свето-пламенно, и искусством Любви восхищать...
Да придётся приравнивать Славами - что ты хочешь? и кем могу стать?


                29июля 2013года 16:06 



*Валентина Невская.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.