лист

я переписки больше никому не шлю ,
и фотографии ни чьи не лайкаю ,

меня теперь зовут душа ,
здравствуйте , как поживаете ?

я начинаю все с чистого листа ,
я уже не такая , как раньше

не люблю , потому что в душе пустота ,
и как - то к черту всю эту боль

ведь можно говорить ,
о прекрасном .


Рецензии