Да, не уверена, что мы подходим

Да, не уверена,
Что мы подходим,
Хоть на две
Минуты рядом
Постоять.
Но, что это,
И в книгах
Я и не читала,
Что можно
От неизвестного
Совсем мне человека
Принять,
Не знаю, чего
И больше -
Радости иль боли.
Всё вместе.
Вкус мне не знаком.
Да, и кому -
Не знаю.
29 июля 2013 года.


Рецензии