Эгоист

Вы странный, как будто не из жизни сей,
Как будто жизнь вас подарила и не подумав о моей.
Зачем стучите в мою дверь, ведь я вам не открою.
Вы просто человек чужой
Вы любите, но не своей любовью.
Вы любите, но не меня,
Вы любите но как сказать, не зная сами
Что вам милее своя владыческая знать,
И я свое и его ваше и больше нечего добавить-
Вы эгоист не надо краше слов назвать, цинизм особо поощрять.
Вы неимоверной красоты, вы ярче принцев всех на свете,
Вы ярче и тленней той звезды, что есть на этом белом свете.
Но Вы, не ждете ни от кого ответа
Вы все решили и мир у ваших ног,
Здесь лишние советы и запреты,
Лишь власть желания и краса - и сам себе ВЫ БОГ!!!


Рецензии