Забудем
Без смысла тратя все слова,
Давай об этом позабудем
Хотя, увы, забыть нельзя.
Все то, что с делано, не сможем,
Уже вернуть, но вопреки,
Живем мы яркою надеждой
А жизнь подобна той реки.
Подобна даже водопаду
Что созерцает с высоты,
Как больно все же было падать
Но мягкий плед подставил Ты.
Свидетельство о публикации №113072905878