О цели в жизни

Без сказки тошно жить.... И без мечты...
Ваш прагматизм оправдан, может быть...
Но ведь наступит миг, когда и ты
Поймёшь, что больше нечего копить...
               
Дворцы, машины, тряпок Эверест,               
Любые яства, золото, каменья,               
Всё что придумать можно - всё ведь есть...               
А что-то не найдёшь успокоенья...
               
Что не даёт покоя, что гнетёт?               
Да мысль простая, древняя, как свет...
Я много взял..... А что я ПОДАРИЛ?               
И скольким? И чего? Найдёшь ответ?
               
26.03.2013               


Рецензии