Не искушай меня, кидая в облака

Не искушай меня, кидая в облака
В полёте может помутиться разум
И за спиной возникнут два крыла
И растворюсь за горизонтом сразу
Ты не держи меня и не давай уйти
Во мне движенья больше, чем покоя
Ведь каждый миг дарует  нам пути
И перед выбором остановились двое
Свобода шепчет: «быстро улетай
Там на просторах обретают счастье»
Желанье рядом быть кричит: «не убегай
Вы друг без друга, будто мир  в ненастье»
А ветер  дует и торопит облака
Нетерпеливым пастырем  гоняет их по свету
И я, забыв про всё, смотрю в твои глаза
И взявшись за руки, парим  вдвоём по небу


Рецензии