Жил человек...

На конкурс двух команд: Стихи по недоговоркам.

Жил Человек полнеющий,
А так вообще — вполне еще.
   -----------------

     Жил человек...  (3 место)

Жил человек в расцвете лет,
Побрит, пострижен и одет,
Не чуя за собой вины,
На службе протирал штаны.

Не мерил счет своим годам,
Имел успех у зрелых дам,
И с юными за просто так
Умел налаживать контакт.

Он к морю ездил на пикник,
Любил под водочку шашлык,   
Друзей с годами не менял,         
Не воровал, не предавал.    

Копал весною огород
Рыбалкой бредил круглый год
С ружьишком бегал по росе,
Ну, был мужик такой, как все.

Любил жену, семью, уют,
Детей любил, что дома ждут
И пела песни под баян
Родня, усевшись на диван.

С годами человек полнел,
А так вообще - ещё вполне.
Писал стихи на склоне лет...
Да это ж мой автопортрет!


Рецензии
Хорош автопортрет!

Ольга Сафронова Таганрог   12.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
Неужели похож?

Борис Скрипников   12.08.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.